Privater BootsmarktTop Angebot  - Ihr Inserat ink. 1 Bild im XXL - Format   GRATIS

Details hier...

Bootsmarkt - Bootsmarkt.Globalsail.Info

Details
Bitte gehen sie wie folgt vor:
  1.  - Bilderanzahl wählen -
    nun erscheinen folgende Möglichkeiten
    1   Bild
    2   Bilder
    5   Bilder
    10 Bilder
    Um die Auswahl zurück zu setzten muss man - Bilderanzahl wählen - noch einmal anwählen.

Bilderanzahl auswählen

2. Drücken sie auf den "Durchsuchen" Button und wählen sie von ihrem Computer das entsprechende Bild aus.

Bilder vom Computer auswählen

3. Die Bilder müssen im Format *.jpg oder *.jpeg  sein, da sie sonst vom System nicht verarbeitet werden können.

4. Ist ihre Anzeige nun komplett?
    Werfen sie noch einmal einen Blick über ihre Eingaben ob sie alle Pflichtfelder (durch *) gekennzeichnet ausgefüllt haben da sonst eine Fehlermeldung erscheint.

Jetzt können sie den Anzeige absenden Button drücken. Ihre gewünschten Bilder werden während dem Ansendevorgang hochgeladen.

Login

Translate

Yacht suchen

Such-Optionen

Bootsart

Fabrikat

Type

Länge (m)

Preis €

© 2011-2014 Globalsail.info